ヒラメの皮ポン酢 皮目と胃袋はさっと湯がいて柚子酢味噌と和えて食べるとよいです。ヒラメは皮も旨いんですよね。 まとめ とくにまとめることもないですが。うまいの一言です。ヒラメ、真鯛、イシダイあたりが高級なのは、生産量もありますが
ヒラメ 皮付き レシピ- 鯛やヒラメの白身魚の下処理に手が掛かるので他の白身で出来ないかと考えたレシピです♬ カレイは手に入り易く安価ですよね♪ 皮もパリパリして美味しいのでヘビロテです アレンジしやすい基本のレシピです♡ レシピID 公開日 更新日 ヒラメの皮の煮こごり この記事をお気に入りに追加する :1件 おいしそう! :10件 wnk_sho さん 平目の皮の煮こごり長々長々続けちゃったヒラメも最終回♪最後は~あらと皮を使った煮こごりヒラメのあらにはコラーゲンがたっぷりあるので~こだわり
ヒラメ 皮付き レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿